Notice: Undefined index: wpcom_home in /home/akfarpra/public_html/wp-content/plugins/jetpack/class.jetpack-idc.php on line 54
PENGABDIAN MASYARAKAT ”CARA PENGGUNAAN OBAT YANG BAIK” 12 NOVEMBER 2022 – AKADEMI FARMASI PRAYOGA PADANG
Sabtu , Januari 28 2023
Home / Berita / PENGABDIAN MASYARAKAT ”CARA PENGGUNAAN OBAT YANG BAIK” 12 NOVEMBER 2022

PENGABDIAN MASYARAKAT ”CARA PENGGUNAAN OBAT YANG BAIK” 12 NOVEMBER 2022

Dosen Akademi Farmasi Prayoga Padang, apt. Verawaty S.Si., M.Farm bersama sejumlah mahasiswa melaksanakan pengabdian masyarakat dengan tema ”Cara Penggunaan Obat Yang Baik”. Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 12 November 2022 di Wihara Buddha Warman Jl. Muara No. 34, Padang, Sumatera Barat. Saat ini masyarakat sudah sangat akrab dengan obat sehingga penggunaan obat secara mandiri sudah lazim ditemui dikalangan masyarakat. Untuk itu melalui pengabdian ini masyarakat diberikan edukasi tentang cara penggunaan obat yang baik. Hal ini bertujuan agar masyarakat dapat menggunakan obat dengan aman dan berkhasiat maka penggunaan obat harus tepat. Semoga setelah dilakukannya pengabdian ini dapat menambah pengetahuan masyarakat tentang cara penggunaan obat yang baik dan dapat meminimalisir kesalahan pada penggunaan obat. Salam Sehat.