Notice: Undefined index: wpcom_home in /home/akfarpra/public_html/wp-content/plugins/jetpack/class.jetpack-idc.php on line 54
WISUDA ANGKATAN KE-XIX AKADEMI FARMASI PRAYOGA PADANG TAHUN 2022 – AKADEMI FARMASI PRAYOGA PADANG
Jumat , Maret 29 2024

WISUDA ANGKATAN KE-XIX AKADEMI FARMASI PRAYOGA PADANG TAHUN 2022

User Rating: 4.65 ( 1 votes)

Pelaksanaan wisuda Akademi Farmasi Prayoga Padang dalam rangka wisuda ke XIX diselenggarakan secara luring di The ZHM Premiere Padang, 29 Oktober 2022 dengan total 32 mahasiswa/i yang diwisuda. Kegiatan wisuda ini digelar secara bersama dengan Sekolah Tinggi Bahasa Asing Prayoga (STBA). Pada wisuda ini turut hadir untuk memberikan sambutan dari Ketua Yayasan Prayoga Padang, Kepala Dinas Kesehatan Kota Padang dan Kepala LLDIKTI Wilayah X. Selamat Kepada Wisudawan/ti semoga sukses kedepannya dan tetap menjaga citra baik almamater kampus.