Selasa , Maret 2 2021
Home / agenda / Kuliah Tamu oleh Kepala Balai POM Sumatera Barat Bpk. Drs. Martin Suhendri, M.Farm., Apt

Kegiatan Kuliah Tamu Akademi Farmasi Prayoga Padang dilaksanakan pada Hari Sabtu, 12 Oktober 2019 dengan Narasumber Kepala Balai POM Sumater Barat, Bapak Drs. Martin Suhendri, M.Farm., Apt dengan Tema “The Future Job of Pharmacist”

Kegiatan Kuliah Tamu dihadiri oleh semua Mahasiswa Akfar Prayoga Padang, yang dilaksanakan di Aula Kampus Akfar Prayoga Padang.

Terimakasih kepada Bapak Drs. Martin Suhendri, M.Farm., Apt atas ilmu yang telah Bapak sampaikan kepada Mahasiswa Akfar Prayoga Padang.